갤러리

드림나라병원

커뮤니티

최선의 치료와 따뜻한 마음으로 항상 함께하겠습니다.

갤러리

드림나라병원 세라젬 설치 완료!

페이지 정보

작성일 23-04-28 16:51

본문

이번에 저희 병원에 세라젬사의

의료기기 MASTER V6,

휴식가전 PAUSE M2를 도입, 설치하였습니다!

환우분들께서 휴식하실때에에 조금이라도 더

편안하시면서 회복에 도움이 되었으면 하는 마음에

도입을 결정하였답니다.

목부터 허리까지, 허리부터 허벅지까지

밀착하여 세밀하게 마사지를 해주는

안마의자랍니다.

마사지를 즐기면서 양팔이 자유로우니

독서도 가능하실것 같아요.

좋아하실 환우분들 생각에 뿌듯합니다 :)

벌써 시범으로 써보시는 저희 드림나라병원

식구 모습입니다 ㅎㅎ

사용자의 하중을 인식하여

체형맞춤으로 척추를 포인트별로 마사지 해주는

스마트한 기기라고 하네요!

골반, 등, 어깨, 목, 허리까지 사용자의 신체를

파악하여 마사지를 해주니 척추는 펴지고

근육통은 사라지겠네요 :)

이렇게 좋은 의료기기라고 하니,

환우분들의 더 나은 치료환경을 위해

드림나라병원이 설치를 안 할 수가 없겠죠 ?

앞으로도 환우분들의 더 나은 치료환경을 위해

고민하는 드림나라병원이 되겠습니다! ^^